На прощание...

Ты, форточка, без крючка.
Рассудок сучки, тушь под глазами ресниц.
При малейшей проблеме выпрыгиваешь из окна.
Совесть души исколота сотнями спиц.

Загадываешь желание, когда падает звезда.
Как может быть без совести совестно?
Иди - я мертвец, меня нет, и тело моё пустота.
В общем, всё проходило естественно.

У нас не было встреч. Ты даже не знаешь чем я жил!
Какие могут быть слова, когда ты уже ушла?
Остались боль и измены, ушло всё то, что любил.
Спасибо большое, за то, что понять не смогла.

Я могу написать только то, что я сам загубил.
А друзьям и знакомым никак не могу объяснить.
Как здесь жить?Ведь я всё утопил!
Но утешает одно, я тебя не простил...


Рецензии