Многоэтажки

Перевязочная
Пристань
Больница
Что-нибудь
Расскажи
Ты бьешь наотмашь
Или метаешь ножи
Разницы
В сущности нет
Лет
Будет еще
Сколько
Горько
Во рту отдает
Орет
Все существо
Миндалем
За рулем
Осень
Ореховые кусты
В вопросе
Значительно меньше
Вопроса чем пустоты


Рецензии