Тихий

И эта зима не кончится
Я уверен
Так уже было
Проверен
Последний трюм
Последний клапан
Заткнули
Кому-то рот
Наоборот
Вверх тармашками
День
Холодно
Или просто знобит
Болит
Где-то под потолком
Солнце
Запахи рома
Запахи реи и топора
На любое ура
Есть куча акул
Сдул
Меня ветер с палубы


Рецензии