Выстрел деревьев

Ветки осины
Асфальт
Что стоит еще
Замечать
Перекричи телевизор
Отправь все газеты в печать

Больничные тапки
Рябина
И лед чуть белеет в воде
Ты видишь те реки
Которые
Текут никогда и нигде

Ты видишь
Такую-то даль
Такой-то по счету раз
Снова наступит январь
И не для них
А для нас


Рецензии