Дублин

Стивен
Опомнись
В конце концов
Виски
Ударит в голову
А потом
Стивен
Твои отношения
С отцом
Никак не должны влиять
Ты понимаешь
Знать
Об этом 
Излишне
Вишня
Что росла в саду
Давно растеряла корни
Вторит
Ей 
Старым скрипом
Калитка
Сквозь сито
Просеивая
Твои
Не могу
Сагу
Не сочинить
Пить
Просто затем чтобы
Что-то делать
Просто затем
Чтобы пить
Лить будем на радуги
Из стакана
Рано
Вставай
Уже слишком рано
Быть
Избранным
Странными
Росчерками пера


Рецензии