Ветки

Линии
Линии
Кусками
Стоят перед глазами
Сами
Убили
Себя
Нельзя
Не заметить
Эти
Дуратские птицы
И все что на ветки садится
Плавится
Кружится
Злится
Человек внутри
Смотри
В воздухе
Пахнет
Спицы
Металлом
Садится
Как снег самолет
Влет
Уходят
Журналы без слов
Снов
Не осталось
Бросалась
На амбразуру
В прорубь
Коснулась
Основ


Рецензии