Любимой маме

               
Я  верю, не забыла ты  мой почерк
Тебе я  напишу всего две строчки
Тебе на  память свой оставлю росчерк
Закончу и поставлю жирно точку.
Затем, подумав, ставлю  запятую
И допишу,  прощай, пока, целую.
В  разлуке грусть, печаль меня терзает,
Ни кто, как ты меня не  понимает,
Ни кто,  как ты меня не пожалеет.
А зорька за окном моим алеет
Родная, от меня ты так далеко
И без тебя мне очень одиноко.
Душа моя, ты  будто птица в клетке
К порогу отчему всегда стремишься
И как березы сломанная ветка
Роняешь слезы, сердце и  томишься.


Рецензии