Остыло солнце

Остыло  солнце  и  луна разбудит
На небе тысячи и миллионы звезд.
Уходит лето, скоро осень будет,
Любовь разбудит нас, растопит в душах лед.
Придет любовь, нас ото сна разбудит
И ангел освятит, союз наш двух сердец.
А осень,  что ж, пусть золотою  будет.
Любовь соединит нас с помощью колец
Луна ушла, и утро будет все же
Но день пришел, и  все - растаял  дивный сон,
Но верю я, наш час  наступит, все же
И жизнь свою мы превратим в прекрасный сон


Рецензии