Сон

Хоть не смогла я подвести черту
И не смогла в конце поставить точку,
Тебе всю правду не переведу,
Лишь о тебе пишу я эти строчки...


На землю опустилась ночь,
Из головы ушли все мысли прочь,
А ты танцуешь допоздна, ведь на земле уже весна,
Как только прикоснется к тебе он,
Проснешься, ты ведь это, был
Лишь только сон...


Рецензии