Время - тягостный процесс

Время – тягостный процесс,
А пространство ещё шире.

Разглагольствует про секс
Безмятежный грешный шизик.

Умный, словно Парацельс,
И не делает ошибок.

Естества один процент,
Да и тот изрядно жидок.

Но глядит через прицел
Тот, кому без правды лжи нет.

Остаётся лишь парсек
Безутешной здешней жизни.


Рецензии