Красивый мужчина

Что такое красивый мужчина?
Это, в первую очередь, добрый мужчина!
На самом деле - быть красивым для мужчины не важно!
Что это такое? Эстетически красивый мужчина - похож на девочку!
Внешняя красота - это не главное, это совершенно не главное!
Важно то, как он себя ведет, как он держится, что говорит, как смотрит, что делает когда говорит и смотрит! Как он себя преподносит, какие у него манеры, как он ведет себя с женщиной! Красивый мужчина должен быть элегантен, степенен, мудр, умен!
 Добр, красивый мужчина - добрый мужчина, в его взгляде появляеться что-то, что завораживает!
Часто ли я встречаю таких?
Нет! Часто ничего не бывает!
Но такое есть, должно только повезти!


Рецензии