еду в Африку с надеждой

еду в Африку с надеждой
сэкономить на одежде
ходят в шортах все повально
ведь тепло необычайно
ни к чему там и штиблеты
босиком ходи все лето
вся еда на пальмах прямо
плюс недороги вигвамы
в общем в Африке народ
припеваючи живет
вот!


Рецензии