Метелица

А метель,метель
Стелит все постель
Мягкая она,да белая
Тропки (амела
С милой развела
Что же ты скажи,наделала
п-в:
А метель,метелица
Все поземкой стелится
Снег кружит и вертится
Падает во тьме
Не мети метелица
Снежная ты мельница
Дай с любимой встретиться
Ты мне
2.Эх метель,метель
В небе канитель
Хлопьями во тьму бросается
Вот уже два дня
Милая моя
Ждет меня к себе
Печалится


Рецензии