Вечер танцев в Рыбке

Позабытый городок,
Шутки и улыбки,
Я приеду, дайте срок, -
Вечер танцев в «Рыбке».

Отдохнуть от всех работ,
В выходной законный,
"Зажигаем" без забот –
В танцы, кто влюбленный.

Там коньяк течет рекой
И туманит очи,
Там знакомятся легко,
Как бы между прочим.

Разговоры ни о чем,
Приукрасив малость,
Если что, - мы не о том,
Это только шалость…

На высоких каблуках,
Взгляды обжигая,
Ходят девушки в чулках,
Сильный пол смущая...

Там улыбчивый француз
Мой парфюм ласкает,
Он не знает «а ля рус»,
Я - «франсе» не знаю.

Танцевальный марафон:
Диско, блюз, соната,
Или музыкальный фон
«Цезаря» - салата.

Танцы голову кружат,
Не нужна нам помощь,
Но часы наши спешат,
И пробили полночь.

Это вовсе не беда,
Что закончен вечер,
Я опять вернусь сюда!
В "Рыбку" к вам на встречу!


Рецензии
Классно, Алёнушка!
Мне понравилось)

С теплом :)

Олюньчик   07.12.2011 23:37     Заявить о нарушении