Аккорд...

Аккорд, аккорд еще аккорд,
А музыки не слышно.
И вдруг пошла мелодия, мелодия любви.
Такой красивой музыки не знали соловьи!
Видна в ней страсть, видна измена,
видна любовь и доброта,
в ней как-то необыкновенно
струиться звук туда-сюда.
И словно в белом танце розы,
а может в белых башмачках?
танцует он, но он, же босый!
Зато с улыбкой на щеках…
Они букет цветов из танца он роза,
а она тюльпан.
Об этом ты не скажешь в прозе
и знаешь что они лишь музыкальный хлам.
Ну, вот и все, концерт окончен,
и я опять пришла домой.
Я в этой музыке как в сказке,
но я скучаю за тобой.
И я подумала, а не пойти ли мне на танцы?
Чтоб ты уж точно был, лишь только мой.


Рецензии