КМС

Мой телефон — тридцать два, ноль, восемь.
Возраст на пальцах остался в прошлом.
Где-то внутри часовая бомба.
Музыка — жизнь; остальное — между.
Хочешь идти — не топчись на месте.
Эта привычка — рефлекс. Условный.
Сердце — насос; то, что важно,— глубже.
Люди у Бога добавки просят.
"После" не будет, о "до" забыли.
Мимы о чём-то лопочут в спальне?
"Я не смотрю телевизор" — глупость.
Рыба, хлопок, девяносто, детство.
Дождь или снег — атмосферным гриппом.
Хватит читать, выпадать в осадок.
Люди больны. Излечимо? Вряд ли.
Я — человек; про тебя не знаю.
Что ж вы молчите? Охрипли? Сдохли?
После знакомых — на ужин хватит.
Спины друзей — это просто спины.
Я бескультурен и, в общем, быдло.
(24.11.11)


Рецензии