Мой щенок

Я уже давно мечтаю,
Чтоб щенка купили мне,
Книги про собак читаю,
Даже вижу их во сне.
Но пока что моя мама
Не спешит дарить щенка
И твердит она упрямо:
«Не готовы мы пока».
Но давно я подготовлен!
Буду сам его кормить,
Будет мой щенок доволен,
Буду лапы ему мыть.
Я щенку придумал имя,
Назову его Дружок,
Я куплю ему ошейник
И красивый ремешок.
Встанем вместе спозаранку,
Мама скажет: «Есть пора».
Мы съедим с ним запеканку,
Выпьем кружку молока.
Будет мой щенок послушным,
Будет он со мной гулять,
А когда приду из школы,
Будет мне хвостом вилять.
Станет поздно или рано
Верным другом мой Дружок,
Если б только знала мама,
Как мне нужен мой щенок.


Рецензии
Хорошое стихотворение.Рифмы хорошо подобраны.Мне очень понравилась тема о щенке просто 5+!!!!!!!!!!!!

Варвара Онлайн   24.11.2011 23:43     Заявить о нарушении
спасибо, это одно из моих любимых
я писала, как-будто я сама тот ребенок, который о щенке мечтает :)

Яна Коваль   25.11.2011 00:03   Заявить о нарушении