Я знаю, ты знаешь..

ты знаешь...
хочу я спросить, но слова застревают
и фраза - пустое место - стоит зазря.
я знаю, ты знаешь, но дух услышать желает...
а, в прочем... не важно. все это вижу я.
уже гаснут звезды и солнце выходит на поле.
который рассвет? сотый, наверно. чужой.
не мой и не твой начинается день на воле
такой несвободной, реальной и неземной.
ты знаешь...
нас с тобою осталось мало.
и порознь сгорим мы в своем же духовном огне...
укутавшись в разные звуки и одеяла,
мы тихо шепчем друг другу "люблю" на заре.
пройдет...
я знаю, пройдет это жуткое время.
ты заснешь, благодарный за холода февралю,
на моем плече... соприкоснутся колени...
и шепот - ты знаешь... я тебя очень люблю.


Рецензии