Между

Между
Тем
чему
невозможно дать счета
Что
невозможно услышать
Или
вкусить.
Между самым
началом и так сокровенно.
Между
прочим.
Что как бы бывает
Повторяя их стыд.
Ровно
Между бережным и беспечным
Стояла
покорно и робость
Такая нехватка тепла.
Жадно
Прочно
Утопала навзничь "Я".
Стрелки куда-то вниз,
Кузнец кует колыбельную.
Зима, белый снег, я стих.
Это дань красноречию.
А во снах
Яблоко
раздора
Трепетало
где-то внутри.
Безутешно,
беспечно,
безудержно
Безразлично,
так тихо,
Беззвучие
За зарево,
бежало
забело.
Красные шпили 
шилами
в души,
душно так.
Дай мне вдохнуть их сильный дух,
тай тайный знак.
Льдинами
между разломов лиц,
шепотом,
и тихим голосом
"Между настоящим и будущим
всегда было место для прошлого".


Рецензии