Я еду в первом

нервом
дрожал
первым
вокзал
шелест
дней
….........................................................я возвратился
….........................................................в комок огней

Я еду в первом. Первое признанье…
Затем изломы дней и суета…
Особенно когда без наказанья
Горящим нервом чувствуешь –ты Та!
Ночной вокзал горбатый вороватый
Встречает первым едкий запах лжи.
Мы первый раз во ржи, но угловато
И через соль слезы твое «ПИШИ»
Бумажных дней из сердца вырываю
Привычный шелест. Больше не болит…
Кружится вороньем ночная стая
В комок огней сжимается, манит…
Перрон дрожал.
                Он знал.
                Он ждал.


Рецензии
ПОТРЯСЕНА!!!

Завальнюк Мишина   13.04.2015 13:29     Заявить о нарушении
надо же) Чем, если не секрет?
Мне сейчас уже самому трудно уловить ход моих переживаний, родивших этот стих)

Владэмир Ярыш   15.04.2015 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.