Реальность новую, по капелькам творя

Реальность новую,   по капелькам творя,
Прозрачным льдом кристаллы хрусталя,
Рождественский мираж… подарок дальних гор…
С судьбой, в который раз, серьёзный разговор…
Венерин волос, золотой звездой,
В глубоком  камне, словно, под водой…
Старясь рассмотреть начертанное свыше,
Чудес хрустальный звон, то громче, а то тише,
Мне мниться в Новый Год… и сказки оживают..
И семь всесильных нот Октаву напевают


Рецензии
Красиво...

(Ну дела... компьютер не принял восклицание, написал: "Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию".)

А если у меня просто больше нет слов, одни эмоции...

Елена Аленина Пм   22.12.2011 20:19     Заявить о нарушении