Умрём и я, и ты

Мы в этом мире с тобой
Оба умрём, как все,
Только ты, друг пушистый мой,
Молчаливо, как будто, во сне.

А в глазах наших - зелень травы...
Ты - напротив, мурлыкаешь сладко.
Мы умрём. Я умру и ты..
Околеем, опустим лапки...

Но пока - мы с тобой обнимаемся =)
Носик твой и ушки - мои
Дорогие бесценные радости -
Рядом с сердцем прижались к груди.


Рецензии