Я сердцу забыть приказала тебя

Я сердцу забыть приказала тебя,
Забыть навсегда,навеки,
Но знаю,что это мне сделать нельзя,
Ты всех мне дороже на свете.

Сказала я сердцу:"Потише стучи,
Не выдай меня при встрече  с любимым."
Но сердце мое,как назло,хоть кричи,
Не может смолчать, пройти мимо.

Сказала я сердцу:"Ведь ты пропадешь
Без любви взаимной и ласки."
А сердце ответило мне:
"Ну и что ж,я даже на смерть согласно."

Вот видишь,как сердце любит моё,
Его даже смерть не пугает.
И если вдруг сердце замрёт твоё,
Моё без него жить не станет.


Рецензии
Приятный такой стих, даже заулыбался читая про сердце ))

Сергей Бережной Спб   27.11.2011 12:52     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Сережа.Я рада приветствовать Вас на моей страничке,спасибо за рецензию.Людмила.

Людмила Марачкина   27.11.2011 18:20   Заявить о нарушении