Тедди

Я, наконец, понимаю почему ты любишь мягкие игрушки.

Они улыбаются.
фальшивой головой, но искренне.

когда сходишь с ума и от безумия душно,
их вата
уводит от одиночества
и приводит к /несуществующей/ истине.

В минус сорок идти, как ободранный пророк, босиком по улице,
сжимая в руках, как распятие, "тедди" в заплатках плюшевого.

поймите же,
люди/???/!
я-идиот./написано на лице/
думал, что счастье бросил /герой/,
а у меня
и не было его.

Фейк!
Фейк!
Фейк!
лжет
лживая
ложь/любовь/
не лажево.
кто покупается,
тот продается,
предается
снова



и снова.



и снова...





OVER.


Рецензии