Тебе

Тебе бы так пошли очки,
Слегка уставший взмах ладони,
Осенним вечером ты дома,
Часы и клавишей щелчки...

Тебе бы так пошло курить
И сладковатый запах дыма
Летел в окно и вместе с ним бы
Порхать хотелось так и жить...

Тебе бы так пошли стихи,
Читать тихонько с монитора,
Когда одна ты ночью дома,
Шепча губами о любви...

Тебе бы так пошло не спать
И ждать звонка его пол ночи
И снова ждать, когда нет мочи,
Чтобы к двери входной бежать...


Рецензии