Это же надо, какое кудрявое небо! Вы видели?

Это же надо, какое кудрявое небо! Вы видели?
Принарядилось! К свиданью готовится. Видимо.
Взбило сребристые локоны. Сбрызнуло лаком.
Десять минут в бигуди. Затем ленты, да банты.
Розовым золотом цвета покоя и радости щеки припудрило.
Эй, на Земле! Не умрите от зависти!
Мир изумился: Откуда и как?
Над серой Москвою волшебный струится парад?
А кудри парят в вышине, восхищая прохожих.
Кто тот счастливец? Скажи нам, о небо, ну кто же?
Небо покатится со смеху.
Вдруг подмигнет небоскрёбу украдкой...
Не разгадать нам, землянам, небесных свиданий загадку :)


Рецензии