тепла

мне хочется чего то своего
как теплый пирог
как вязнный шарф
называть словом "мой"

а я лежу и смотрю в седой потолок
и лишь в глазах от лампы рябит пчелиный рой.

мне хочется туда где какая то музыка
обвивает своими волокнами
где мы мы чевгаем брауншузами
под чужими разбитыми окнами

и эта музыка - я
и ты  - мой.

и уходит ноябрь.постой.

оглянись на нас - мы прекрасны.
ты еще в на.в нас ли...


Рецензии