все дороги ведут к тебе

Я б пошел за солнцем до края,
Я б за ветром блуждал без конца.
Но душою люблю тебя я,
Сшиты накрепко наши сердца.

Я бы с птицами в теплые страны,
Я бы волком подальше в лес.
Но на кромке зари и тумана,
Я во взгляде твоем исчез.

Я бы в млечном пути растаял,
В черном зареве неба в ночи.
Так чтоб эта звездная стая,
Стала светом твоей свечи.

Я бы брел от зари до заката,
И молился своей судьбе.
Ведь совсем она не виновата,
Что пути все ведут к тебе...


Рецензии