Я мозаику сложу из любви своей осколков

 Я  мозаику сложу  из любви своей  осколков,
 Шрамы сердца заживлю,  и оно забьётся робко.
 Я ладонью проведу  по следам  былых обломков,
 В сердце память воскрешу, отогрев  его легонько.

 Не останется следа  от обид и  кривотолков,
 И  изъяты навсегда  пазлы  дней, где было горько
 От несбывшихся надежд и болезненных упрёков…
 Жизни  быстрая река  смыла всё  своим потоком.
               
 Луч рубиновой зари и волшебная истома…
 Беззащитные ростки  защищу я от надлома…
 Сердце к жизни возвратив, чувства я свои не скрою,
 И счастливые глаза  вновь наполнятся любовью!




                24.11.2011 года

                Ольга Петросян


              ФОТО из ИНТЕРНЕТА 


Рецензии
Я мозаику сложу из любви своей осколков -
Хорошее выражение и очень точное.

Надежда Лаврушина   14.05.2015 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.