Дыханье одно на двоих

Дыханье одно на двоих,
Сердца, в унисон нам играют
Зажаты, прилюдно одни,
Сгорая, друг-друга теряем.

А листик, упал под окном,
И тихо, поплыл по течению
Он знает, куда он плывёт,
Он знает, что что-то случится

Ты просто откроешь глаза
Увидишь, тот желтенкий листик
И впомнишь, тот день когда я,
Не смог... тогда извениться....

Стих написан для Валентины моей ЛЮБИМОЙ в день ссоры 26 окт 2011.


Рецензии