Как дела?

Поспешила поставить прочерк.
«Добрый вечер» «Как дела?»
«Как ты там?» Между прочим,
Звонка  твоего  ждала

За слайдом слайд  Paint  Pover.
Дрожащей от слез рукой -
«Неправильно набран номер»
Абонент недоступен. Отбой…

И дождь моросящий долгий,
Как нищий стоит у окна,
Капризной Осени логин
«Добрый вечер!»- стучит- «Как дела?»


Рецензии