Space

Пробел чёрного цвета?
По крайней мере один.
Чёрное цвета пробела.
Цвета пробела
             Чёрного цвета
                Цвета дождя
                Отражения цвета
                Цвета
Отражения._
Дождь - отражение. Ьджод.
Дождь - ложноцветен, внецветен, -
цвет отражения цвет
(движенье - регрессия - поиск - осадок - спад - спадок - )
в поисках цвета - на дно,
(мокрого цвета асфальта?)
в глубины, в глубины, в глубиннner..,
на самое дно - покуда
                - 
                на
немые истерически-искусственные капли -
об оконное не разобьётся
                стекло, на котором крылья мерцают
серебряно-талые отраженья.
Космос - зрачок,
                зрачок.


Рецензии