Как жаль, что пора уезжать...

Стояла ты у кромки моря,
Блестела полная луна-
Хмельные звуки в шумном хоре,
У ног плескалась тишина.
Неповторимые мгновенья,
Горячий, чувственный поток-
Звенели струны восхищенья,
Роняя звезды на песок.

Припев

Волшебные тени, туман темно-синий
Напрасно пытался скрывать-
Наш вечер последний, стал сказкою дивной
Как жаль, что пора уезжать.
Мы звезды шальные всю ночь зажигали,
Пытаясь жар-птицу поймать-
Оковы земные легко разрывали,
Как жаль, что пора уезжать...


Вуаль запуталась ночная
Вдали безмолвно-голубой-
Казалось мне, что я взлетаю
На крыльях счастья над водой.
В душе штормило - десять баллов,
Маяк желания сверкал-
У кромки моря ты стояла
До поцелуя - два шага...

Припев

Волшебные тени, туман темно-синий
Напрасно пытался скрывать-
Наш вечер последний, стал сказкою дивной
Как жаль, что пора уезжать.
Мы звезды шальные всю ночь зажигали,
Пытаясь жар-птицу поймать-
Оковы земные легко разрывали,
Как жаль, что пора уезжать...


Рецензии