Мыслетечение в это мгновение..

И снова ночь, окутав дымкой
меня встречает из окна.
Звезда полярной невидимкой
зажглась таинственно верна
В моём сознании созвездья,
влекомые палитрой муз..
С нашей галактикой соседи
другие луны,солнечный союз..
Неисчерпаемая кладезь,
неиссекающий родник..
Невозмутимая не гадость
а в душу кто- нибудь проник..
Так хочется живого слова,
хотя бы в трубке телефона
я к новой истине готова
а не к серьгам из макаронов.
Где искренность,любовь и нежность..
Доверие,признанье,страсть?
Подкралась тихо безнадёжность
как бы ей в лапы не попасть..
 


Рецензии