Янтарная заря

Янтарная заря в замерзшем городе
Раскрасит снег и окна светом рыжим,
И кажется теплее в этом холоде,
И кажется, что лето стало ближе.

И пусть согреть ей не удастся, полноте,
Когда ноябрь стал уже зимой.
Зажжется вдруг камин в продрогшей комнате,
Заполнив стены краской золотой.

Янтарная заря, как медный колокол,
Горящим фениксом поет с небес,
Упрямых тащит к новой жизни волоком,
Дает понять, что силы еще есть...

24.11.11г.


Рецензии