Представление любви

Любовь – удача на одном крыле.
Ей все равно кого поранить,
Она вполне самодостаточна в себе,
Чтобы заслуги свои славить.

Любовь – ошибка затаенная,
В моей израненной душе,
Без смысла снова я влюбленная,
Сама поставила ловушки я себе

Мне нужно просто замереть,
В конкретном дне, конкретном часе,
Позволить чувствам умереть,
Что так и не родились в бурной страсти

Нет воплощения мечтам,
И все по-прежнему без смысла,
Я в предпочтеньях верю снам,
Как отраженьям лучшим жизни…


Рецензии