Он призрачен, мир

Как призрачен мир!
Здесь от воли судьбы
Зависит успех.
Он капризен. Увы...


Мечтаете слышать вы
Сладкое "да",
Но горькое " нет"-
Впереди, как всегда.


Бег времени мчит
В неизвестность. Туда,
Где ждет многих жаркая
Сковорода.


Возврата оттуда
Никто никогда
Добиться не смог
Вот такая беда!...


Рецензии