Снежинок, белых зайцев

Снежинок, белых зайцев,
Шалопут
Ветрюга всё гоняет и гоняет,
А те всё ищут нужную тропу,
Но лишь на лапки встанут - он  роняет.

И треплет зайцев за уши, хвосты,
И шёрстку белоснежную ерошит
- Ага, вы всё же зайцы, не коты!
И каждому
- Хороший мой,
  Хороший.


Рецензии