Вспоминая Барто

Мне кричит из зала мама:
«Доченька! Сейчас реклама. »

На месте мне не усидеть -
Я люблю её смотреть.
Прибежала впопыхах
Из детской с книжкою в руках,-

Знать хочу я очень:
Что Серёжка хочет?
Зачем собаки с кошками
Выстроились с плошками?

Я бы многое хотела -
В белых джинсах погулять,
Я бы попою вертела
И могла потанцевать.

Но сижу я у экрана,
Мне пока что это рано;
Я прокладок не ношу -
Только памперсах хожу.


Рецензии