я плачу только для тебя...

Давай заплачу для тебя
Мой смертный Бог 
Давай осколки вырежу на сердце 
Давай сегодня море превращу в песок 
Как будто я девица-полубог на небе… 
Когда пробьется двадцать пять часов 
Сыграем мы опять в соленую любовь 
Я знаю знаю, 
Что они тебе нужны - 
Мои безумные Стихи 
и снова… 
Какие то слова 
И мысли как дожди 
И сноваснова 
Тучи-острова 
Летят и накрывают 
Безрассудные мои моря 
вдалеке сияет черная заря 
Которую ты любишь 
И от которой ты вечность безума 
Я плакать не умею 
Но давай заплачу 
лишь только для тебя 
Смотри смотри в мои глаза 
Там Воскресенья Бури 
и там твоя Судьба 
смотри как Плачу для тебя 
Я знаю ты влюбленный 
в десятки всех 
Моих миров 
Я плачу только для тебя 
Мой идеальный 
Смертный Бог…


Рецензии
может лезу не в своё дело, поэтому заранее прошу прощения.
но разве в поэзии могут быть какие-то ошибки?)

Рэн Пат   23.12.2011 12:03     Заявить о нарушении
неровность строк,сбитый ритм....такие может наверное))....хотя я пишу как мне нравится....может и это правильно...=)

Юлиана Озерова   23.12.2011 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.