Снова жить

Мой горький опыт,
научи меня впредь быть спокойною-
Без порывов,
Без глупостей и сволочей.
Я прошу тебя,милая осень,
Избавь от всех бесполезных,
пустых,кровожадных и жаждующих 
нежной плоти мечей.
В моем сердце,как в склепах заброшенных,
на прощание ,тихо вздохнут голоса
Неприкаянных и затерянных,
Обезвоженных трупов стада.
Я не марка-ярлык,не диковинка
Я такой же как вы человек;
Я больная ,ничуть непонятная,
Безоглядная
И затравленная,
Сумасшедшая,
Кровь испившая
Позабытая небом на век.
...Листопадным дождем меня выкиньте
легкомысленной сменой времён.
Ибо я больше вам не полезная
Ибо мысли мои ни о чём...
Как же мудрое сонное дерево
Перестало покоем и светом дышать?
Я прошу тебя ,милая осень,
помоги все самой осознать.

Ни поверхностей,ни доверия
Я в залог теперь вам не отдам
О,пустые стеклянные камни сомнения,
Извини за меня своих дам.
Передай,что они вечно поняты
и прощением я их снабжу:
Только сделав добро своим недругам
Снова жить полноценно смогу... 


Рецензии