Скажи

Это моя душа
болит, ее память режет
и я, почти не дыша
представляю встречи сюжет.

А я думал, давно, забыл
то как в тебя сильно влюбился
я надеялся что зарыл
эти чувства, но ими напился.

Я увидел тебя невзначай,
Это приступ. Приступ любви,
 стынет на кухне мой чай,
прошу, меня позови.

Почему я так болен тобою?
на луну смотря волком вою,
я брежу тобою, не скрою,
хочу, что бы ты была рядом со мною.

Быть может я проклят тебя полюбить?
Не знаю. Не как не могу я забыть,
твоих глаз, твоих губ и твою улыбку
Скажи, написав, я совершаю ошибку?


Рецензии
Любите.Вы это умеете.А все любовные страдания в сто крат лучше полного безразличия.С теплом,

Голубая Кровь   28.09.2012 01:51     Заявить о нарушении