Дети свободы

Из густых, опасных туманов
И из мглы, что чернее, чем ночь,
Лишенная лжи и обманов,
Жизни песня восстанет точь-в-точь…,
Как солнце встает на рассвете.
Как легкий ласкающий ветер,
Из братской воспрянем могилы:
В свободу все детские силы…
Нас цель лишь сильнее манит
К себе, словно грех и магнит.

Мы звезды постигли, преграды смели –
Мы дети свободы! Мы дети Земли!


Рецензии
Глоток свободы - можно не закусывать!!!

Абсолютная Зависимость   24.11.2011 02:37     Заявить о нарушении