небо рядом -

...


смерть не страшнее боли! избавлением - за края
любишь смешные роли? - не неволят! - играешь зря

видеть тоскливый ужас в глазах твоих - выше сил
- дружба? - о чём ты? - стужа! - северным ветром взвыл

взмыл - и - ищи полями скверной судьбы расклад
не было - между нами - ничего - ничему не рад

ад! - это ад - наверно - он и выглядит так - смотри
- нервы сплошные нервы холодом изнутри -

мёртвых огней услада - плотной воды прилив
а мне - ничего не надо - песни слепой мотив

слова святого светы - откровения тайнокровь
нового неба лето - вечности слог - любовь


18.09.11
...


Рецензии