Школе 10 посвящается...

Как только вместе стали мы грызть гранит науки,
Нас ночью начала бессонница стеречь,
Со школой мы не вынесем,не вынесем разлуки,
Как мама наша, стала нас от бед она беречь

Беречь от бед и от невзгод,что в жизни непременно
Встречаются порою нам на жизненном пути,
Звучит звонок последней в нашей жизни перемены,
Но нам уже не надо больше на нее идти

Припев:
Последний звонок,
Последний урок,
Мы повторяем письменно
И устно

Последний звонок,
Последний урок,
и на душе уже
немного грустно

Когда пошли мы в первый класс, все было первоклассно,
Сегодня мы прощаемся, но это не беда,
Смахнем рукою слезы с глаз,не будем лить напрасно,
Ах,школа, дорогая, мы с тобою навсегда!

Припев:
Последний звонок
Последний урок
Мы повторяем письменно и устно

Последний звонок,
Последний урок,
И на душе уже
Немного грустно

Как только перестанем мы грызть гранит науки,
Мы от всего устанем,но не опустим руки,
Ах, в школе этой детство мое с твоим прошло,
Весеннее кокетство, и на душе тепло!

Припев:
Последний звонок,
Последний урок,
Мы повторяем
Письменно и устно,

Последний звонок,
Последний урок,
И на душе уже
Не так уж грустно )


Рецензии
Очень красиво написано,Моис:):):):):):)

Катечка Басанова   23.11.2011 13:54     Заявить о нарушении
спасибо, Катенька ) мне оч приятно....

Соня Лунина Самкайндофгёл   25.11.2011 19:50   Заявить о нарушении