Сладкий сон

22\11\11
Кутаюсь так неловко, по кошачьи-детски,
В одеяло, твоими руками согретое… Видишь?
Уже 16 осень за окнами проходит, мается,
И ветром студит кофе твой, уже остывший.

На твоих губах теплом моим улыбка играет -
«снова на руках уснула… маленькая…моя». 
Я ближе чем близко, вот здесь, где сердце.
Вплетаясь в ритм ответом кротким «твоя».

Не нужно мне громких и пафосных фраз,
Охапок букетов мертвых и коленопреклоненья.
Милей мне нет твоей улыбки сонной поутру
Мурчанья твоего, и трепетных сердец волненья.


Рецензии