Моя Косиха не Москва

Моя   Косиха   не    Москва .

Моя     Косиха    не    Москва –
Сегодня   праздник    у    нее .
Лишь     двести     шестьдесят .
Нет    ближе  -   кровное   мое .

Речушка      медленно     течет ,
Что      очень     сердцу    дорога .
Околков      зов      меня    влечет –
Близки     всегда     твои     места .

Зачем      года      скажи    считать ?!
Ты     как     обычный       человек . 
Желание  -  лучше     не   стареть .
Одно   лишь    только     молодеть .

Гордимся    мы    всегда    тобой - 
Дай    миру    дорогих     людей
Таких    как    космонавт    Титов ,
Еще    поэтов      наших     дней .

Пусть    слава    о   тебе    звенит
По    всей   земле ,  чужих    краях –
  И   только     гордость   говорит –
  Ты    славься    Родина   в    веках .

Как   любим    мы  , поверь ,   тебя –
Не    бросим    и     сюда   придем .
В    душе    у    нас    навек    всегда  -
Отчизна     наша    и    наш     дом .   
 
12   августа    2011   года


Рецензии