Слабость

Что? Встреча у меня?
Ах да, все верно, говорю.
Со слабостью, которую кляня
Я скоро, обещаю! Изгоню!

Ее паршивую,дурную
Пошлю подальше за луга.
Поверьте! Я буду честною.
Не мне порочить юные года.

Забуду! Я вам честно, правда!
Не обману и не совру.
Ни одного теперь пьяного смрада,
Не стану будоражить сплетнями молву.

Не буду мучиться, терзаться.
Себя обиженной считать.
Пора! Пора мне за голову браться,
И в этой грязи руки не марать.

Я знаю! Теперь я все смогу!
Ведь я же обещаю.
Я слово честное сдержу.
Но буду чайкой одинокой в стае.


Рецензии