Не нахлебалась я неба сини...

Не нахлебалась я неба сини,
Чтоб эту роскошь продать за грош.
Какая взрослая ты, Россия,
Но как по-детски ты слёзы льёшь.

Ты не кричи обо мне, не надо,
Свечу поставишь – и забывай.
Авось и мне заживётся ладно,
Ежели хватит гроша на рай.


Рецензии