И было...

И были облака в небесном море,
Подобные разбросанным вещам,
И крики чаек в си-бемоль миноре,
Как реквием по солнечным лучам,
И мгла, и буря, и холодный ветер,
Дыхание зимы и дольше сны...
И были мы, одни на этом свете,
Как кошки в ожидании весны.


Рецензии